Амбулатория невролога Юртаева запись 📞 +7(499)964-53-45

Интегративная
медицина

Записаться на приём

город Дмитров ул. Махалина 40
Московская область

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Video

2/24/22

10 врачебных специальностей с самой низкой почасовой оплатой труда в США — рассчитываются путем деления годового оклада на количество отработанных часов.

При рассмотрении вопроса о том, какую специальность выбрать, многие студенты медики уделяют большое внимание годовому окладу. Однако они часто не учитывают время , необходимое для того, чтобы зарабатыватьть большие деньги.

Мы взяли среднюю годовую заработную плату по каждой специальности и разделили ее на количество часов, отработанных в неделю, и количество рабочих недель в году, чтобы получить среднюю почасовую заработную плату.

Важно отметить, что заработная плата, используемая в наших расчетах, является средней, и ожидается, что она будет варьироваться. В пределах специальностей заработная плата и количество часов в неделю могут сильно различаться в зависимости от типа практики, географии и многих других факторов.

Тот факт, что какой-то бойфренд сестры-близнеца золотой рыбки вашей двоюродной сестры зарабатывает 10 миллионов долларов в год в качестве психиатра, не означает, что данные неверны. 

С учетом сказанного,
 - 10 специальностей врачей с самой низкой почасовой оплатой.


Психиатрия

Номер 10 — психиатрия , которая занимается диагностикой, профилактикой и лечением психических расстройств.

Психиатры имеют среднюю годовую зарплату в размере 275 000 долларов и работают в среднем 47 часов в неделю, что дает им почасовую оплату примерно в 117 долларов.

Психиатрия уникальна в медицине, поскольку она менее алгоритмична, чем большинство специальностей. Если у вас есть два пациента с одинаковым диагнозом, маловероятно, что вы будете использовать один и тот же план лечения для них обоих. Вместо этого у вас есть возможность создать индивидуальный план лечения для каждого из них, который соответствует их уникальной биологии и потребностям. Если вам нравится глубоко и целостно думать о своих пациентах, и вы хотите иметь свободу в индивидуальном подходе к их плану лечения, психиатрия может подойти.

Психиатрия также предлагает большую гибкость как с точки зрения карьеры, так и с точки зрения баланса между работой и личной жизнью. Можно работать в нескольких клиниках, с несколькими группами пациентов и даже иметь несколько рабочих мест одновременно.


Психиатры также, как правило, работают в обычное рабочее время с небольшим количеством экстренных вызовов в ночное время или в выходные дни. 


Номер девять — это неврология , которая занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы, включая головной мозг, мышцы, позвоночник и нервы.

Неврологи зарабатывают в среднем 290 000 долларов в год и работают в среднем 51 час в неделю, что дает среднюю почасовую заработную плату примерно 114 долларов.

Неврологи сосредотачиваются, пожалуй, на самой интересной системе органов человеческого тела — на нервной системе. Если мы посмотрим хотя бы на последние 20 лет, мы увидим значительные улучшения в нашем понимании головного и спинного мозга. Это, вероятно, также продолжится, поскольку неврологические заболевания ежегодно входят в тройку самых финансируемых заболеваний NIH.

Большинство неврологических заболеваний также являются хроническими по своей природе, поэтому, если вам нравится строить прочные лонгитюдные отношения со своими пациентами, неврология может подойти.

Примерно 80% неврологов также ведут амбулаторное лечение, а это означает, что вы с меньшей вероятностью будете работать по выходным и с большей вероятностью будете иметь обычные 8–5 рабочих часов.

Алерголог и иммунолог.

Восьмое место занимает аллергология и иммунология, область медицины, занимающаяся диагностикой и лечением заболеваний, связанных с иммунной системой.

Средняя годовая зарплата аллергологов-иммунологов составляет 274 000 долларов, и они работают в среднем 49 часов в неделю, что соответствует средней почасовой оплате труда примерно в 112 долларов.

Как врач-аллерголог и иммунолог, вы можете видеть самых разных пациентов и заболеваний— от молодых до старых, от острых до хронических. Вы также увидите широкий спектр остроты от распространенных заболеваний, таких как астма, пищевая аллергия и аллергический ринит, до более редких и, возможно, опасных для жизни нарушений иммунной системы.

Вы также получаете возможность быть в авангарде медицинских исследований, поскольку понимание иммунной системы и многих других областей здоровья, на которые она влияет, продолжает развиваться. Постоянно разрабатываются новые методы иммунотерапии и лечения, поэтому область аллергии и иммунологии постоянно растет и развивается.

Следует отметить, что врачи-аллергологи и иммунологи также тратят меньше всего времени на бумажную работу и административные задачи из всех специальностей в нашем списке — всего 14,6 часов в неделю. В перспективе это примерно столько же времени, сколько специалисты дерматологии, которая известна как одна из лучших специальностей, связанных с образом жизни.

Профилактическая медицина

Номер семь — это профилактическая медицина, которая фокусируется на общем состоянии здоровья людей для защиты, укрепления и поддержания благополучия здоровья, а также предотвращения болезней, инвалидности и преждевременной смерти.

Врачи профилактической медицины имеют среднюю годовую зарплату в размере 237 000 долларов США и работают в среднем 45 часов в неделю, что дает им среднюю почасовую заработную плату в размере 105 долларов США.

Профилактическая медицина, как следует из названия, направлена ​​на решение проблем со здоровьем до того, как они станут проблемой — то, чему мы часто не уделяем должного внимания в западной медицине. Таким образом, хотя профилактическая медицина не считается передовой и не попадает в заголовки, она, возможно, более важна и эффективна с точки зрения спасенных жизней.

Эти врачи также, как правило, активно участвуют в влиянии на государственную политику, общественное здравоохранение и разработку систем здравоохранения для предотвращения и контроля распространения болезней. Таким образом, у вас есть возможность не только помочь пациентам на индивидуальном уровне, но вы также можете помочь предотвратить заболевание в гораздо большем масштабе.

Врачи профилактической медицины также имеют один из самых низких показателей выгорания по этой специальности, что важно, если учесть, что почти половина всех врачей сообщают о чувстве выгорания. Это имеет смысл, если учесть, что профилактическая медицина уделяет большое внимание важности образа жизни и общего состояния здоровья.

Ревматология

Номер шесть — ревматология, которая занимается диагностикой и лечением заболеваний суставов, мышц, костей и сухожилий.

Средний ревматолог зарабатывает 276 000 долларов в год и работает в среднем 54 часа в неделю, получая среднюю почасовую заработную плату в размере 102 доллара.

В ревматологии также наблюдается самое большое изменение заработной платы в период с 2020 по 2021 год среди всех специальностей в этом списке, с увеличением на 5% в годовом исчислении.

Одним из самых больших преимуществ ревматологии является количество времени, которое вы проводите с пациентами. Природа заболеваний, которые лечат ревматологи, часто требует тесных, долгосрочных отношений, когда решения о лечении постоянно уточняются в зависимости от жизни, потребностей и биологии пациента.

Заболевания, которые лечат в ревматологии, также имеют тенденцию быть очень сложными. Врач становится своего рода «медицинским детективом» и разбирает самые сложные клинические факты и результаты медицинского осмотра, прежде чем в конечном итоге дать свой окончательный диагноз и рекомендации по лечению.

Большая часть ревматологов также трудятся амбулаторно, поэтому образ жизни среди ревматологов, как правило, довольно хороший.

Эндокринология

Номер пять — это эндокринология , которая занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний эндокринной системы.

Средняя годовая зарплата эндокринологов составляет 245 000 долларов, и они работают в среднем 49 часов в неделю, что дает им среднюю почасовую заработную плату в размере 100 долларов.

Эндокринологи занимают второе место в этом списке по изменению заработной платы с увеличением на 4% в период с 2020 по 2021 год.

Как и в случае с ревматологией, эндокринологи также становятся медицинскими детективами. Они в значительной степени сосредоточены на построении отношений с пациентами и развитии клинического мышления. Если вам нравится внешняя сторона медицины, а не выполнение процедур, эндокринология может подойти вам.

Кроме того, болезни образа жизни, такие как ожирение и диабет, являются хлебом с маслом эндокринологии. Подобно профилактической медицине, врач можете гордиться тем, что помогает своим пациентам изменить образ жизни на долгие годы, что положительно скажется на их здоровье.

Педиатрия

Номер четыре - это педиатрия , которая занимается уходом за младенцами, детьми и подростками от рождения.

Педиатры зарабатывают в среднем 221 000 долларов и работают в среднем 47 часов в неделю, что дает среднюю почасовую заработную плату в размере 94 долларов.

Следует отметить, что у педиатров самая низкая годовая зарплата среди всех специальностей в списке; однако они также работают меньше часов, чем большинство специальностей.

Самое большое преимущество педиатрии в том, что она работает с детьми и подростками. У врача есть уникальная возможность оказать влияние на чью-то жизнь на раннем этапе, что может привести к огромным изменениям на протяжении всей жизни. Таким образом, педиатрию можно считать одной из самых мощных форм профилактической медицины.

Лечение всего спектра пациентов от младенчества до взрослых также означает, что врач видите большое разнообразие - как с точки зрения пациентов, так и с точки зрения патологий. Каждая стадия человеческого развития имеет свою уникальную физиологию и патологию, поэтому педиатр всегда будет иметь дело с большим разнообразием.

У врача также есть возможность установить длительные отношения между пациентом и врачом и наблюдать, как ваши пациенты вырастают из младенцев во взрослых.

Инфекционные заболевания.

Номер три – инфекционные болезни. Эти врачи являются экспертами в диагностике и лечении заболеваний, вызванных бактериями, вирусами, грибками, паразитами и.т.д.

Врачи-инфекционисты имеют среднюю годовую зарплату в размере 274 000 долларов и работают в среднем 53 часа в неделю, что дает им среднюю почасовую заработну
ю плату в размере 92 долларов.

Инфекционные болезни – одна из наиболее быстро развивающихся областей медицины. Кажется, что каждый год или два происходит вспышка нового патогена — будь то свиной грипп, вирус Зика или, совсем недавно, как пандемия коронавируса SARS-CoV-2. Таким образом, врачи-инфекционисты также часто участвуют в общественном здравоохранении, поэтому, если вы заинтересованы в изменении ситуации в более широком масштабе, вам может подойти инфекционные болезни.

Врачи-инфекционисты постоянно узнают о новых патогенах и заново изучают старые, забытые патогены, что делает их специальность интересной.

Удовлетворенность работой также, как правило, высока среди врачей-инфекционистов: и примерно 89% врачей сообщили, что они снова выбрали бы эту же специальность.

Внутренняя медицина

Номер два — это внутренняя медицина , которая занимается диагностикой, лечением и профилактикой большого количества заболеваний, поражающих взрослых пациентов. Это квотербеки команды здравоохранения и больниц и то, о чем думает большинство людей, когда они слышат слово «доктор».

Врачи внутренних болезней зарабатывают в среднем 248 000 долларов и работают в среднем 55 часов в неделю, что дает среднюю почасовую заработную плату в размере 90 долларов.

Хотя у врачей-терапевтов самая высокая годовая зарплата из пяти специальностей, они также работают больше всего часов — вот почему они оказались на втором месте.

Одним из самых больших преимуществ внутренней медицины является огромная гибкость карьеры, которую она предлагает. Если вы хотите работать госпиталистом и ухаживать за госпитализированными пациентами, вы можете сделать это сразу после резидентуры. Если вы хотите оказывать первичную медицинскую помощь и наблюдать за пациентами в амбулаторной клинике, вы тоже можете это сделать. И если вы решите, что хотите специализироваться и развить свой интерес в чем-то более узком, ВМ предлагает четкий путь к нескольким стипендиям, включая кардиологию, гастроэнтерологию и онкологию, и это лишь некоторые из них.

Будучи врачами широкого профиля, врачи-интерны также поддерживают свой уровень медицинских знаний. Вы тратите тысячи часов и невероятные усилия на изучение различных систем органов и их патологий в медицинском институте; однако многое из этого забывается по мере того, как вы специализируетесь во время ординатуры и стипендии. Терапия – одна из немногих специальностей, где вы можете продолжать развивать эти обширные знания.

Семейная медицина

И, наконец, специальность с самой низкой почасовой оплатой — это семейная медицина .

Вы, вероятно, не удивлены, поскольку семейная медицина известна как одна из наименее прибыльных и наименее конкурентоспособных специальностей.

Семейная медицина является центром первичной медико-санитарной помощи. Это универсалы универсалов. В отличие от других специальностей, которые сосредоточены на конкретном органе, заболевании или возрастном диапазоне, врачи семейной медицины видят весь спектр пациентов — от молодых до старых, от здоровых до больных и всех, кто находится между ними.

Врачи семейной медицины имеют среднюю годовую зарплату в размере 236 000 долларов и работают в среднем 53 часа в неделю, что дает нам среднюю почасовую заработную плату в размере 89 долларов.

Если вам нравится узнавать своих пациентов и строить отношения, семейная медицина предлагает удивительный доступ к длительному уходу, поскольку вы можете наблюдать за пациентами с момента их рождения до совершеннолетия.

Семейная медицина также является одной из немногих специальностей, где вы можете продолжать поддерживать и развивать обширные медицинские знания, полученные в медицинской школе. Быть универсалом означает, что вы можете получать удовлетворение от осознания того, что вы способны лечить почти все, что входит в вашу дверь, — по крайней мере, в некоторой степени.

И наконец, врачи семейной медицины часто имеют желаемый график работы, обычно работая с 9 до 5 часов дня в офисе с минимальным количеством звонков, если таковые вообще имеются.

Помните, что деньги — это всего лишь одна часть уравнения. Никогда не стоит выбирать специальность в первую очередь исходя из зарплаты. Каждая специальность имеет свои уникальные плюсы и минусы, которые вам нужно взвесить для себя. В конце концов, для вашего счастья гораздо важнее выбрать специальность, которая вам нравится, чем та, за которую просто хорошо платят.

Независимо от того, какую специальность вы выберете, вам всегда полезно держать свои варианты открытыми — не только если вы один из 52% студентов-медиков, которые меняют свое мнение о выбранной специальности, — но также и для того, чтобы вы могли соответствовать самым востребованным програмам по выбранной вами специальности, которые всегда конкурентоспособны, вне зависимости от направления. 

Этот статья впервые появилась на сайте Med School Insiders .

Технологии Blogger.